Пятница, 18 Август 2017, 10:12 AM
п. Хандыга, Томпонский район
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Томпонского района [43]
Разные новости [10]
Новости сайта [641]
Наш опрос
Скучаете ли вы по Хандыге
Всего ответов: 605
FATAL ERROR: BAD USER!
 
Начало » 2007 » Январь » 8 » Конкурс "Мисс Якутия - 2006". Сардана - королева Якутии.
Конкурс "Мисс Якутия - 2006". Сардана - королева Якутии.
В очередной раз звание "Мисс Якутия" завоевала наша землячка. По решению жюри, королевой красоты названа Сардана Сыромятникова. Она из села Крест-Хальджай Томпонского района. Сардана учится в Якутской государственной сельскохозяйственной академии по специальности технолог.

В минувшее воскресенье в Театре оперы и балета произошло событие, которого многие ждали весь год. В нашей республике короновали новую "Мисс Якутия". Конкурс был большим: девятнадцать претенденток на корону.

Если в прошлые годы конкурсантки жили дома и готовились на базе Центра имени А.Е.Кулаковского, нынче правила изменились: последние десять дней финалистки были изолированы от общества в одном из столичных профилакториев. Там и готовились. Манеры претенденток корректировали педагоги-актеры, модельную походку (далеко не все девушки имеют за плечами опыт работы в модельных агентствах) вырабатывали хореографы, стилисты приводили их облик в соответствие с канонами красоты, предъявляемыми к "Мисс".

В назначенный час 19 девушек вышли на сцену. В реальности они оказались лучше, чем на фото. После нескольких выходов ведущие объявили, что половина финалисток должна прекратить борьбу за высокий титул. Кому уходить со сцены - решать, конечно же, жюри. Очевидно, чувство ответственности не дало судьям сделать все быстро. Но заминки не произошло, - выручили ведущие, устроившие экспромтом зрительское голосование. "Результаты", в целом, "сошлись". В линейке лучших оказались десять девушек, именно им аплодировали громче. Но одну чуть было не забыли. Впрочем, все обошлось.

Еще несколько дефиле, и жюри удалилось на совещание. Имена лучших назвали через час с небольшим. Титул второй Вице-мисс присудили Ирине Санниковой, звание первой Вице-мисс, привет и музыкальный центр от Павла Павловича Бородина получила Ольга Скорик, а корону королевы красоты надели на Сардану Сыромятникову.

Григорий ШМАКОВ. ЯСИА.

материал предоставлен редакцией газеты Томпонский вестник

Категория: Новости Томпонского района | Просмотров: 2393 | Добавил: khandyga | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
2006-2015© Озон 
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
2