Суббота, 24 Июнь 2017, 0:24 AM
п. Хандыга, Томпонский район
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Томпонского района [43]
Разные новости [10]
Новости сайта [641]
Наш опрос
Скучаете ли вы по Хандыге
Всего ответов: 605
FATAL ERROR: BAD USER!
 
Начало » 2008 » Май » 22 » В Якутии погибли на охоте четыре человека
В Якутии погибли на охоте четыре человека
В шестнадцати километрах от поселка Хандыга – административного центра Томпонского района - погибли четыре охотника, сплавлявшиеся по речной протоке на резиновой лодке.

21 мая водолазная группа Пожарно-спасательной службы Республики Саха Якутии в составе четырех человек отправилась на вертолете Ми-8 на место происшествия. Вместе со спасателями вылетели начальник Государственного учреждения пожарно-спасательной службы Евгений Барышев и заместитель министра внутренних дел полковник Николай Вагин.

Гибель четырех человек вызвала шок у местного населения. Еще до прилета группы из Якутска были организованы поиски пропавших силами местных представителей МЧС, МВД, а также людей, просто желавших помочь.

altОколо 25 человек на четырех резиновых лодках и катамаране обследовали протоку и прибрежные заросли примерно в четырехстах метрах от русла реки Алдан, где предположительно охотились пропавшие. Каждый куст, заросли метр за метром был обследован. До последнего момента все надеялись на чудо, но, увы. С помощью кошек и багров были обнаружены тела троих погибших.

Найдена пробитая снизу резиновая лодка водоизмещением 200 килограммов, рассчитанная на двоих. По общему мнению, сложилась следующая картина. После вечерней зорьки со скрадка, который находился на островке затопленной поймы ручья, охотники вчетвером переезжали на резиновой лодке, в темноте она получила пробоину. Тяжелая одежда, ружья, ледяная весенняя вода не оставили шансов на выживание.

altСпасатели установили на катамаране переносную электростанцию и компрессор для подачи кислорода водолазу. Поиск начался сразу же, как прибыли на место, и продолжался до полной темноты. Два водолаза обследовали участок, где были найдены тела троих погибших. Место поиска было расширено в связи с тем, что погибшие в темноте плыли в разные стороны.

С раннего утра поиски продолжились и, как сообщили водолазы с места происшествия, сегодня после обеда было обнаружено тело четвертого охотника - недалеко от того места, где нашли троих. Сейчас на месте происшествия работают судмедэксперты и следователи.


http://www.1sn.ru/
Категория: Новости Томпонского района | Просмотров: 7847 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 6
6  
Новогодние приколы, аватары, искусство, зрелище - всё ради мобильного !
Новинки нарезок - качай стойком с сотового. У нас Вы можете загрузить на сотовый
страсть примочек через темы перед полнометражных фильмов.
Игры, фильмы, программы, музыка, рингтоны, аватары, софт, прон, фото, эротика.
wapsoft.far.ru

5  
Если вас интересуют заметки на темы: новости медицины, продукция Dr.Nona, книги, то заходите на наш ресурс health.sumy.ua. Здесь всегда постоянно обновляемая и интересная информация. Приходите и вы останетесь довольны.

подробнее http://health.sumy.ua


4  
Да жалко мужиков , но сами виноваты стопудов пьяные.
Для трезвых, переходим сюда http://eliteforex.ru/

3  
Да что вы в этом понимаете! Рудавина, я ничего в этом суперского не вижу!!!

2  
Жалко мужиков :-(

1  
Очень стронно , как так охотники в четвером в полной амуниции плыли на лодке расчитаной на 2 человек , это маразм .Либо они были прилично пьяны , либо очень глупы . вам не кажетца люди??!! я думаю тут дело не чисто !

Имя *:
Email *:
Код *:
2006-2015© Озон 
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
2